Воробей и Горляшка

Воробей подлетает
К горляшке:
Кто кого
В пух и прах
Разобьёт?!
К чёрту пуговки,
Молнии,бляшки-
Пусть ворота
Таранит копьё!

Всё в тумане:
Машины и люди.
Всё исписано
Детским мелком.
И твои
Обнажённые груди
Материнским
Полны молоком.

Можно петь,
Танцевать и смеяться,
И толчками
Выбрасывать кровь,
На подъездном
Стекле растворяться
Затуманенным
Словом "Любовь".

=
В.К.-У.
=


Рецензии