Я столько отдала

Я столько отдала себя..
На пути знаний. Время - сила!
И мчатся дальше все мои года.
Что же осталось? Знать так нужно было..

И прожитый весь опыт мой:
Он мои корни, мой учитель,
Он древо знаний в мир иной,
Он ствол и ветви всей обитель.

Он крепко врос в земную плоть.
Корни его величественны от природы.
Он воплощается ребёнком вновь и вновь
Соединиться чтобы с РОДом.
 
Чтоб опыт этот имел смысл,
Чтоб приумножить те плоды -
Их знанием зовут чуть выше,
Чуть выше Неба и Земли...

Восстановить утраченное чтобы,
И замерзая, почки древа -  возрождались вновь.
Не уповая на ветра всей непогоды
Что бы росло оно, росла лю-бо-вь

Я столько отдала себя,
На пути знаний время уходило..
И продолжает жизнь бить из ключа,
А мой учитель - опыт, в нём вся сила...


Рецензии