Жизненный путь, и железнодорожный путь!!!

Приехал , и уезжаю обратно ,
Я Питерской не маю суеты ,
А говор умножаю кратно ,
Чтоб подчеркнуть значение родни.

На сердце , на душе и мыслях грустно,
Но это не от жалости к себе ,
И сомнений нет в избранных чувствах ,
И укора нет былой судьбе .

Уезжаю - это всегда чуть тревожно ,
Хоть знаю точно ,что скоро вернусь ,
Наверняка кто-то сравнил уже с поездом -
Жизненный путь , и железнодорожный путь!!!


Рецензии