про ноль

и ..что такое погода на уровне о...нуля или ноля....
это вопрос.
градусники ещё те странные ребята....показывают различную некритичность..или непричастность

то шагнут тихонько в плюс, а то и спорхнут с капризами в минус....ох!

смотришь на всё это великолепие уже третий месяц...и радуешься, радуешь-ся.
ноль он и в Африке ноль...и в Польше с Аргентиной...серость и тоска..
солнце игриво проглядывает но! оно скорее отягощает чувства своим проявлением.
своя у него карусель...всем оно тут светит ..не только именно нам. держимся!

конец 987 серии.


Рецензии