Эта, не ваша победа!

...Эта, не ваша победа, всех крикунов, подлецов...
Эта победа - ДЕДА, эта победа - ОТЦОВ!

Эта победа - Народа, что в прошлом Советским звали
Это победа, не сброда, что всех грязной ложью достали!

Сколько вот ТЕХ осталось, что заслужили почет?
Самую, самую малость, все меньше их, каждый год

Только 9 Мая, кричат о НИХ, спозаранку
А все остальные дни, тянут на шеи, лямку...

Вы бы, не победили, бежали б со всех концов
...Эта ПОБЕДА - ДЕДА! Это ПОБЕДА - ОТЦОВ!


Рецензии