Пиаф

...
.  Весь..
.  Зал..
.  Сидит!..

.  А..
.  Вы..
.  Гримёрке...

.  "Да..
.   подождёт."..

.   но..
.   Вы..
.   пьяны?))))

.   "у....
.    микрофона..
.    "ты шестёрки.."

.    а...
.    Я..
     "семёрка."
.    и..
.    на...
.    Вы.


Рецензии