Смешно, когда

Смешно, когда с любовью спорят,
Как с бодуна на Новый Год.
А, чуть чего, себя не помня,
Бросаются опять в любовь.

И тонут, тонут неотвратно,
Кричат, дерутся, спорят вновь,
До боли в горле, до мурашек
Кляня безумие своё.

Клянут. Рыдают. Вновь клянутся.
И вновь ломают клятв замки,
В бездонный ад бросая души,
За краткий вдох земной любви.


Рецензии