Когда звучат красивые слова

Как хорошо в кругу большой семьи,
В кругу друзей за праздничным столом,
Когда любимые и близкие твои,
Переполняют радостью в твой дом.

Когда звучат красивые слова,
И пожелания друг другу долго жить,
И от вина уже кружится голова,
Но за здоровие друг друга будем пить.

Ах, этот праздник, словно фейерверк,
С небес осыпался сияющим дождем,
И золотом на сердце он осел,
И мы с собой его частичку унесем,

Как водится, нальем на посошок,
Звучит последний, всем известный тост,
Так пусть же каждый выпитый глоток,
В пути нам всем удачу принесет.

Прощаться жаль, но праздник подошел,
К концу, и всем пора идти домой.
Дорогу к дому освещает ореол,
Со звездами и полною луной.

Мы вспомним этот вечер, и не раз!
А отзвук настроения его
Откликнется в душе как парафраз
Предвосхищая нашей встречи торжество.

18.07.2019 г.


Рецензии