Желать тебя, какой же стыд

  * Мой ты
Желать тебя, какой же стыд,
Но я желаю, наслаждаясь,
И не боясь, в мороз, простыть
Тебя целую,  возбуждаясь.

На улице то снег, то дождь,
Нас не смущают даже люди,
Под всем прикрытием одёж
Твои на мне по телу руки......

Скользят по телу, не спеша,
Под шлейфом сладости и дрожи,
Что начинаешь предвкушать
Всю сочность страсти невозможной -

И сверху - вниз вдруг пальцы вновь
Твои несутся ниже, ниже...
И жадно впившись в мою плоть
Ты бёдрами толкнёшь...бесстыже

15012020


Рецензии