ИДУТ ВЕКА...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Идут века верховным строем,
И осуждать тот строй не мне ...

ОТБОР, ПОДБОР* - так мир устроен!
(ВСЕХ, КТО родился на Земле!!!)

А ЧТО такое "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"?
Иначе - мир для наших душ?

Куда, как тело ни сверкало б,
ВСЕ наши душеньки придут ...

Придут ПОВИННО, коли нету
На свете (и не может быть!!!)

Души хотя б одной, кой недуг
Греховный не коснулся (БЫТ!!!)!

Быт наш - работа, наши семьи ...
С детьми честны ли мы, с женой ...

ЛИШЬ
     ДЛЯ
         ТОГО
              ПРИХОДИМ
                В СЕЙ МИР,
ЧТОБЫ
      ПРОЙТИ
             ОТБОР
                ЗЕМНОЙ!!!

 ...15.01.2020
 ...03:42

___________________
*ОТБОР и ПОДБОР - ОСНОВА
селекции ВСЕГО живого мира
(отбор - естественный, искусственный,
всевышний; подбор - индивидуальный,
групповой, всеобщий)


Рецензии