Люблю сирень и ландыши

Люблю сирень и ландыши,
Как сказка про весну,
Как детства дни,
Хоть в лету канувши,
Определили каждому судьбу,
Люблю смотреть на потолок,
Как по нему помчатся тени,
Давно я в этом убедиться смог,
Ведь я лежал подолгу, не от лени.


Рецензии