Ответный тост

Я рад, когда ко мне друзья приходят,
Меня поздравить с праздником моим,
Со мною вместе этот день проводят,
Мой день рожденья не бывал другим.

Всегда я слышу Ваши поздравленья,
Всегда звенят бокалы за столом.
Спасибо Вам за ваши откровенья,
Их впитывает стенами мой дом.

Они наверняка меня коснутся,
Помогут целый год достойно жить.
Помогут мне от снов дурных очнуться,
И всех своей заботой окружить.

Я знаю точно, не пройдет все даром,
И все имеет значимость свою.
Я - вместе с Вами, Вы - со мною рядом,
Я от души и сердца говорю.

Благодарю всех Вас за Вашу честность,
За то, что Вы живете на Земле.
Мне все о Вас уже давно известно,
А Вам известна правда обо мне.

За Вас мой тост, я рад, что Вы со мною,
Желаю Вам здоровья, благ земных.
Из Вас я для любого дверь открою,
Когда она закрыта для других.

16.07.1999 г.


Рецензии