Три дороги, ведущие в никуда...

Патриархи классицизма!
Из застывшей, мёртвой формы вы готовы сделать норму
обновляющейся жизни!

Краснобаи романтизма!
Позволяете вы музе пребывать в плену иллюзий
в театральном закулисье!

Землекопы реализма!
В вашем творчестве  унылом людям видятся могилы
и столы для скорбной тризны!


Вывод:

Авторы!

Не ходите по проторенным дорогам!

Смело входите в чащу леса, и вперёд!..

Пусть даже на четвереньках.


Рецензии