Кто скребется там в углу

Кто скребется там в углу, новогодний зверь хвостатый?  Шкрум, шкрум, шкрум...
Вертит праздника юлу, шустрый нос суя в салаты - хрум, хрум, хрум.
Господа и дамы - в визг! Бьют по голове куранты: бум, бум, бум!
Полночь, а уже все вдрызг, в майонезе аксельбанты: шум, шум, шум.
И звенят бокалы: дзынь! На "Болтанике" гранд-пьянка: лей, лей, лей!
Капитан орет: - Аминь! Sos взазос пищит морзянка... А-по-гей!
В айсберг врезались - шарах! Елка в надувном жилете... Ой, ой, ой!
Видно сваливать пора... Крыса в лодке - всем приветик го-лу-бой! 
Вот шампанского волна накатила всем в бокалы! Где же руль?
Посейдоныч, пей до дна! Новый год же, йолы-палы, буль-буль-буль!
Крысы будут спасены без вопросов и ответов. Тшорт возьми!
Лишь бы не было войны ни зимой, ни жарким летом. Гнев уйми!

        22/12/2019


Рецензии