Корень девства и цвет Чистоты

Корень девства и цвет Чистоты,
Светом Солнечным мир озаришь,
И со мной, Богородица, Ты,
Чрез молитвы мои говоришь.
На Земле миллионы сердец,
Ты накроешь Покровом Своим,
С нами будет любимый Отец,
И мы будем по-прежнему с Ним.
Свет далёкой вечерней Звезды,
И видны отголоски Зари,
Корень девства и цвет Чистоты,
Светом Солнечным мир озаришь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.