МЫ

Мы не пишем прощальные письма -
у нас не было писем вообще.
Тихо падают жёлтые листья
в предрассветной немой тишине.

Вспоминаю дыхание ночи,
лисий взгляд и надежду в глазах.
Мы остались лишь в нескольких строчках
и улыбкой на влажных губах.

Осень льётся привычным мотивом,
ветер скалится злобно в окно.
Я пишу осторожно курсивом,
понимая, что всё решено.

Мы не пишем прощальные письма -
на столе скомкан лист не один.
Все слова перемешаны в мыслях -
то, что нужно, ищи среди льдин...


Рецензии