Вьюга

Снежинка падала на плечи
кружась и плача на лету
мы коротали этот вечер
с тобой вдвоем как наяву
я смутно видел твои руки
и глаз бездонных синеву
ты мне скажи зачем разлуки
нам повстречались по утру
и сколько раз ты уходила
сказав дежурное - прости
и я прощал забыв обиды
что между нами пролегли
но это было очень трудно
на сердце шрамы в три ряда
а я шептал что не забуду
твою улыбку никогда
и вот сейчас мы снова вместе
и каждый вздох у нас один
а вьюга начинает песню
о чем-то жалобно вдали
и эту песню ты запомни
и где-то в глубине души
пускай она тебе напомнит
как я любил тебя в тиши....


Рецензии