Эх! Держись!

Рождественские встречи,
Новый год встречаем.
А после - Старый провожаем.
О крысе, не может быть и речи.

Кто же впервые ей стол накрыл?
Проникла в прессу - сувениры, талисманы...
Как трепетны и сладостны обманы,
Навязчивы, а отказаться не хватает сил.

Восточный календарь- угомонись!
Твои традиции - твоя история.
У нас другая траектория,
Где Дед Мороз с подарками, на санях!
     Эх, держись!


Рецензии