не контраст, не случай в женском деле...

….в сердце женском
слово, залежалось,
в сердце женском
ласка задержалась,
может так закон о параллелях
годы и желанья держит в теле,
.....................
   ласку –
видно в зеркале овала,
там безмолвность время укрывало
вместе, рядом: годы и мгновенья
сблизивши судьбы все параллели,
……
Как одна из всех, меж всех, как все
не контраст,  не случай в женском деле,
без отказа строчки шлю для тех
для кого семья всего милее…..


Рецензии
Прекрасно!

Лариса Прохоренко   07.08.2020 14:07     Заявить о нарушении
Признательна.

Жанна Безкорсая   09.08.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.