Жигули

Жигули, бархатные страницы!
 Облаками укрыты, Самарской луки, милые лица!
Красотой твоей,  всё здесь опоясано!
Волга, Сокольи горы, острова видятся в тумане красками!
 Чудесны ландшафты, заливные луга, песчаные дюны!
Природа, Яхты, берега, Русской души струны!
VVS


Рецензии