Ты будешь ждать в заснеженной аллее

Ты будешь ждать в заснеженной аллее
Под фонарем уткнувшись в воротник
Я не приду хотя тобой болею
А ты одной быть верным не привык

Ложится снег атласным покрывалом
Укрыв всю землю в белый палантин
Пусть душу мне как льдом сейчас сковало
Как землю холод до самых до глубин

Я не приду иди своей дорогой
Дорогой страсти обмана и измен
Где сотни неизведанных порогов
Веселье хмель любви моей взамен

Пройдут года согреюсь я душою
И мое сердце ответит на любовь
Того кто будет звать меня женою
Забуду все что приносило боль


Рецензии