Пион-Наполеон

Мне вновь не спится - что за чёрт -
Не даёт уснуть мне он!
Он то ходит, то стучит -
Со стенами говорит.
А в глазах моих неон -
Тает, как Наполеон -
И во рту моём Пион
Уснул увядший росток -
Мы вдвоем.


Рецензии