Мне не спится

Ну  от  чего  под  утро  мне  не  спится
И  манит  взор  мой  чистая  страница?  –
Имею  я  ввиду  блокнота  лист.
И  я  спешу  к  нему,  как  фаталист,
Которому  другим  есть,  что  сказать.
Так  что  лети,  Пегас  мой.  Так  держать!
А  сон  –  не  главное,  что
                в  нашей  жизни  есть,
Ибо  других  в  ней  радостей  не  счесть!

Январь  2020 г.


Рецензии