Год Змеи 2001 год

          Вот уж месяц декабрь на исходе,
          Скоро канет в историю год.
          Ничего не изменит в природе
          Тот восторг, что волнует народ.

          Единица сменилась на двойку,
          Три нуля на девятки легли,
          И под утро свалиться на койку
          В первый день новой эры могли.

          Как всегда новый год начинается
          Только тут мы поймем - год Змеи!
          Весь народ отравился, качается.
          Проклиная все блага земли.

          Новый год, Он вползает не слышно
          Гад ползучий блестит чешуей,
          Говорят,что змея была мудрой . могучей,
          Но ведь стала коварной змеей.

          Сколько горестных дней, посчитали?
          Высокостный нам год подарил?
          Наводнений, крушений, пожаров?
          На несчастной земле натвори? ,
         ,
          Если мудрые люди сойдутся
          И оставят не тронутым яд
          Может добрые руки сомкнутся,
          Вот тогда на земле будет лад.

          Дай то Бог победить мудрецам!
          Прекратить все раздоры и вой,
          Что бы люди не ждали конца,
          Апокалипсис стал просто игрой.
           19.12.2000г.


Рецензии