что жду сегодня я от Президента?!

Среда сегодня! Рано встал! Умылся!
Полдня мне ждать двенадцати часов.
Что скажут мне,куда опять стремиться?
Чего я вновь услышать должен быть готов?

Что есть успех в работе на Востоке,
Что Африке списали миллиард!
Проблема есть на "Северном Потоке",
Да и на "Южном" Трамп мешает! Гад!!!

Нам ФАПов в сёлах сильно не хватает!
Совсем недавно много было их!?
Министр больничный  всё про это знает!
Недавно было:"В ФАПах нет больных!"
И под шумок назакрывали  ФАПы,
Всех рожениц послали  в "Центр" рожать,
И только стала мамой сыну мама,
"Вам больше трёх нельзя у нас лежать"!

Вообще село у нас больная тема!
Врачей нехватка:" Вот Вам миллион!"
Как импорт заменить нужна нам схема,
Ног Буша нет, но варим ведь бульон?!
Снимаем много разных урожаев,
И рыбы ловим, что самим не съесть!
Как сохранить всё это плохо знаем,
А цены вверх растут за эту снедь!

Зато нет круче в Мире оборонки,
Рога пообломаем хоть кому!
О сорок пятом помните японки,
Напомним всем ,что было, почему?
Мир знает плохо русских самобытность,
Мы что решили, нас не повернуть!
И что с того, что где-то  самостийность,
У нас есть кран, мы можем завернуть!

А я хотел от Вас,В.В, услышать,
Как будет жить Великая Страна?
Чтоб олигархи "не будили лихо"
РосГвардия была чтоб не нужна!

Чтоб Шиесы не строили повсюду,
Народ Вам верил,Лидером считал,
И даже бомж сказал"Я гадом буду!"
И если надо,жизнь за Вас отдал!

Ну, а пока всё будет, как и было,
Толпа "друзей" и полный "одобрямс!"
Я не хочу, чтоб в сердце боль заныла,
Когда народ нищает тут и там!

Нам Менделеев завещал таблицу,
Две трети из неё в России есть!
Но почему "в руках у нас синица"?
А "Журавли" не могут прилететь?

Я уважаю Вас, как Президента,
Главней которого у нас в России нет,
Меня считайте Путинским агентом,
В послании я жду от Вас ответ!


Рецензии
Очень хорошо написано, точно и правильно. Будет желание прочти у меня
"Январь 2020. Смена кадмина"

Геннадий Ковалев   24.01.2020 23:27     Заявить о нарушении