Мой барабанщик

Бей, барабанщик, бей !!!
Словно подражая сердца стук ,
Так знаком для всех тревожный звук,
...или громом средь родных полей !

Бей - не жалей озорства ,
Словно беззаботный теплый дождь ,
Или забиваешь мощный гвоздь,
Или падает с дерев листва.

Бей, барабанщик - пой !
Будто бы будильник по-утру !
Своим сердцем грудь я разорву !
Бей , барабанщик, мой !


Рецензии