Уха из петуха

- Опять уха из петуха?..
- Что делать,- все не без греха...
  И вовсе тощий был петух...
  Какое мясо?.. Только дух...

  Хозяйка даром отдала!
  И вам вот всем передала,
  Что был он глуп, и был он прост,-
  Такой годится только в пост!


Рецензии