Люблю тебя

Люблю тебя, люблю так нежность,
Твои глаза, улыбки миг,
Твой мир, души тепло и безмятежность,
В ней божества я вижу лик.

Мне б быть с тобой на облаках,
Там пить вино любви безгрешной.
Пьянеть от ласковой волны,
В словах купаться в твоих нежных.


Я так хочу хоть на мгновение,
В объятьях быть твоей любви,
Про всех забыть и внемля пению,
Тебе лишь посвящать стихи.

Я так люблю твое дыхание,
Прикосновения рук твоих
И нежный шелк твоих объятий,
Что дал нам Бог для нас двоих.

Таисия Денисова 13.01.2020год


Рецензии