Лапочка

Лапочка в жизни в младые года
Но вот года те ушли в некуда
Лапочка в лапоть со временем станет
И геморроя настанет страда

Как же красиво так жили на свете
Вроде бы в жизни цвели же цветы
С возрастом всё поменялось на свете
Лапоть мегерой становится в дым

Будто телега скрепит в подворотне
Всё же ворчит, не уймётся никак
Что ей по жизни, чего не хватает
А не хватает мозгов бабе той

Где же та лапочка, молодость где та
И почему же не держит себя
Вся та шпаклёвка, совсем не удел тут
Где же фигура, исчезла куда

Да мужики иногда выпивают
И изменяют порою не раз
Будь королевой, принцессой в натуре
И ублажай мужика каждый час

Мощь и энергия быстро погаснут
Он теперь твой, никуда не уйдёт
Гвоздь ему в зубы и молот под руки
Полку прибей, коль погасла свеча

Как же по жизни, так жить интересно
После же полки, картину прибил
Смотришь не лапоть, а лапочка вышла
Всё притянула, а может ослеп

Ух ты, свалился от буйного счастья
Рог на башке, так нежданно набил
И по гулять, так в кино же сходили
Жить по системе вам кто запретит.


Рецензии