Моё богатство

Путь  с  Господом не скучный   и  не серый.
Живу  свои я  скорби не кляня.
Наполнилась душа   глубокой  верой.
Я  понял, что  Господь хранит меня.

Кого  страшиться  мне?  Кого бояться?
Любое  с  БОГОМ  одолею зло!
В  тяжёлый  час   мне есть к  кому  прижаться,
Чтоб  вновь вернуть  своей душе  тепло.

Я  больше  не страшусь  телесной  боли,
О  бедности своей  не лью я  слёз.
Я  говорю: «На  всё  есть Божья  воля!
И  знает лучше, что мне дать, Христос!»

Всё  дал Господь  для  счастья  мне  сполна,-
Моё  богатство -  внуки  и  жена!


Рецензии
Рада за Вас, Владимир! С Крещением Вас и Ваших родных!

Надежда Князева 3   18.01.2020 17:56     Заявить о нарушении
Наденька, Солнышко!
С Праздником Вас!
Мир Вашему Дому!

Владимир Гусев Тульский   19.01.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.