Начало

Ранние стихи: о лунной ночи,
О кустах сирени за окном.
Будет много откровенных строчек
О своей влюблённости. Потом

Будут философия, прогнозы,
Отрицание, тревога, боль.
И, конечно, словно под гипнозом,
Трудный разговор с самим собой.

...Всё конечно может быть иначе:
Будет юмор, скепсис или крик
Всё, что возле сердца каждый прячет-
Вырвется на волюшку в   свой миг.


Рецензии