Устала...

От толпы я устала! Очень!
Спрячусь в угол на долгие годы,
Мне хватило сполна ям и кочек,
Буду силы черпать у природы.

Я устала от лиц с улыбками,
Что натянуты вовсе неискренне,
Здесь работа нужна над ошибками,
Чтоб остаться с хорошими мыслями.

Так устала, что жить не хочеться
В городской суете с погонями.
Я уйду! И пускай волочится
Моё прошлое в даль вагонами...
 


Рецензии