Да и Нет

Так трудно, мне сказать кому-то Нет,
И тяжело порой услышать Да,
Так мой друг устроен этот свет,
Не замечал я раньше никогда,
Наверное не слышал это Нет!
Или казалось что всё время Да?
Теперь иначе вижу этот свет,
Свет преломляет призмою, беда,
И что теперь мне эти Нет и Да?
Не важно говорят  пусть Да и Нет!
Мы будем гнать своё везде, всегда,
И сквозь беду я не смотрю на свет!


Рецензии