Всё легкое-издалека

Все легкое - издалека!
И там глаза, поля улыбки.
Всех наших достижений слитки,
И первого стиха строка.
Там легче, кажется, жилось,
Снопом не падала усталость,
И слово первое взялось,
И как малыш, к руке  прижалось.


Рецензии