Прекрасное не меряют в каратах

Мир словно сцена, но не балаган.
Прекрасное не меряют в каратах.
Нас радуют рассветы и закаты,
Разлив зари, похожий на курган.

С годами всё меняется — течёт,
И сердце чудака становиться нежнее.
Важны на свете слава и почёт,
Да ценятся-то вещи поважнее:

Всегда с природой встреча дорога.
Красивые луга, лесов палаты!
И Млечный Путь... И облаков река...
И утренний туман в долине Арарата!

Мир словно сцена, но не балаган.
Прекрасное не меряют в каратах.


Рецензии