О ребятах МЧС 4

В горах всегда прекрасно -
закаты и восход,
там дышится свободно,
там чистый небосвод.
Но может быть опасен
твой путь среди вершин,
лавин и селей разных
поток всё сокрушит.
Тогда к тебе на помощь
уже спешит отряд
из сильных и отважных,
ответственных ребят.
На лыжах, снегоступах,
они к тебе дойдуи
и даже альпинистов
с собою приведут.
Отроют, откопают
и в трещине найдут,
чтобы тебя, родного,
семье твоей вернуть.

01.09.2019 г.


Рецензии