Любимому мужчине

Зажги во мне свет и не гаси его. Зажги во мне жизнь и не топчи её. А я на коня вскачу и на нём до небес взлечу. Я как птица, словно вихрь, ураганом пронесусь и кружась как снежинка на ладони твои опущусь. Дунешь ты и понесусь, ветер встречный обогнав, я опять вернусь на ладони твои ложась. Назови меня любимой, назови меня родной, вместе станем плоть единой не жалея ни о чём. Позабыв про все невзгоды и любовью дорожа, нам любая непогода будет в радость навсегда.


Рецензии