***

Девочка хочет веселья!
Go со мной в ночной клуб!
Пусть завтра будет похмелье!
Пусть меня видит Ютуб!

Взгляд оторвать ты не сможешь!
Манят мои smoky eyes!
Все свои карты разложишь
Чтобы продлить этот класс.

Танец срывает крышу!
Ты прижимает крепко!
Эй, давай пальцы выше!
Я тебе, милый, не детка!

Губы твои так близко,
Дышим мы слишком часто.
Мы с тобой в зоне риска,
Таю уже, как масло!

Нас провожает город,
Мчится твоя машина.
Я утолю свой голод
Кайфа, без героина!

15.01.2020


Рецензии