Огонь 22. 11. 19г

Огонь мерцает за стеклом у печки,
Название печурки "Теплодар"!
Смотреть на пламя можно бесконечно,
Дал по легенде Бог его нам в дар...

Дым из трубы змеёй игриво вьётся,
Мороз крепчает,скоро уж декабрь!
И детский смех непринуждённо льётся,
И растворяется в чудесных облаках...

Ноябрь месяц, осень на исходе,
Лежит снежок, свист слышен снегирей!
Поклон я бью,как матушке Природе,
Пусть светит солнце, с ним ведь веселей!!!


Рецензии