О ребятах МЧС 3

Решив заняться спортом,
иль просто погулять
в горах, всегда запомни
им нужно сообщать!
Совет спроси сначала
у тех, кто знает толк -
как быть там безопасно,
каких держаться троп.
Помогут, если надо,
вершину победить,
проводят и подскажут,
где можешь ты пройти.

01.03.2019 г.


Рецензии