Босая... без плаща

Босая... без плаща...
И в дождь, и в снег...
Христа в других ища -
Ты - соль, Ковчег.

Стезя Твоя: блажить;
отдать... распять
Себя, чтоб Быть:
дарить, прощать.

...Босая... без плаща...
С мольбой одной:
"Воскреси же из мертвых,
Милый мой!.."


Памяти Ксении Петербургской


Рецензии