Тебе стоило только войти

Тебе стоило только войти,
Все вокруг изменилось по сути,
Заиграло, запело в груди
И забылись серые будни.
Тебе стоило только войти
Чашка, блюдце со звоном упали,
Стал веселым грустный мотив,
Не осталось следов от печали.
Обрели новый смысл слова,
Что вчера еще не понимали,
Понимала одна лишь душа,
Мы с тобою ей слабо внимали


Рецензии