НОЧИ

НОЧИ.

Ночи осенние ночи дождливые,
Разнесчастные,  не счастливые.
Бродят по полю они одинокие,
Что-же судьба такая жестокая.

Вот, уж пал туман, море белое
Что-же ты Луна с небом сделала.
Звёздных слёз поток, утром ранним,
От любви бегут да в страданиях.

Ты отри с лица, слёзы горькие,
Ночь любви была да с разборками.
Дева красная  Зорька чистая,
Все напасти прочь ох пречистая.


Рецензии
Великолепная композиция, Александр! Слышу музыку...

Татьяна Хакина   01.02.2020 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.