В среду утро с Господом! -6

Господи Иисус Христос помоги мне научиться постоянному общению с Тобой.Помоги мне найти близости с Иисусом Христом.Иисус Христос,я отдаю Тебе все права на мою жизнь.Помоги мне устоять на узком пути и по настоящему быть счастливой.Помоги мне постоянно молиться за своих близких,и наблюдать за своим сердцем.Дай мне любовь к ближним.Господи помоги мне доверять Тебе,делиться с Тобой всем и жить в послушании Иисусу Христу,чтобы сохранить себя от неправильных поступков.Господи помоги мне просить у Тебя совета и водительства.Господи дай мне молиться Тебе в детской доверчивости.

Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня
и отвечаешь на мои молитвы.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 16:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи всегда помнить,что все  в Твоей власти и вразумляться и воздавать Тебе славу.Господи прошу Духом Святым обличи нас,чтобы нам раскаяться в том,в чем должны.Господи помоги нам бодрствовать и хранить одежду свою.Господи помоги нам всегда Тебя славить.Слава Тебе Господь за праведные суды Твои!


Рецензии