Безмолвен. Вернулся с фронта

Безмолвен. Вернулся с фронта
глухим и... пронзительно нежным.
Пишет: "Века я прожил,
а будто и вовсе не жил..."

В детдоме сегодня были.
Выбрал нас Ваня. Сынишка!
Сказал: "Папу, маму убили...
Но, где-то есть и братишка"

Весна! Вновь слышна канонада...
Мы сына ищем. Второго.
Верим: спасти его надо!
Во Имя Христово.


Рецензии