Сигарета

Быть может, это первая глава -
А может и последняя.
Узнать себя - давно-бы мне пора -
Но как решить, ведь вечность -
Чудна точно так же, как и я -
Небрежность моего ума -
Не понимаю где я -
И зачем ты душу никотином отравила -
Сигарета, ты темна как тень
Пугающая дева мира.
И как с тобой договорится?
Ведь уходишь, как только приходит заря -
Ты убегаешь от света, луча -
Но поверь, он поймает тебя -
И исчезнешь в закате, в морях -
И не достанут тебя слуги-тьма...
Я всё еще схожу с ума!


Рецензии