Всё пройдёт

Если хорошо что-то одно,
Значит хорошо и в целом,
Просто и довольно мудрено,
С опытом и мысль поспела,
Не закрутит вихрем суета,
Не мутит сознание успех,
Видима простая красота,
Ценим искреность, а не лукавый смех,
Всё пройдёт как белых яблонь дым,
Упростит задачи наше эго,
Ограничимся понятным и простым,
И не нужно нового побега,
Чаще теперь смотрим в небеса,
Бриллианты звёзд, луна колдуют,
Жизнь, как оказалось, так проста,
Отпустило голову больную,
И любовь грешная отпустила,
Так легко смеяться над собой,
Ограничивать себя теперь по силам,
И на том Спасибо Боже мой,
Ненавидеть это уже слишком,
Мстить без ярости, наверно да,
Воли не дадим уже страстишкам,
А раз так, минует и беда,
Хорошо одно, отлично в целом,
Вижу вдаль я лучше молодых,
А судьба, она покорна смелым,
Ну, а я как раз из таковых!


Рецензии