691. Ты знаешь

15.01.2020
Ты знаешь, что стОит душа моя,
К Тебе взываю, спаси, сохрани.
По жизни иду... ожидания,
Время такое, вокруг лишь грехи.

Время торопит скорей и скорей,
Перед глазами... то свет, то тьма.
То в Небо смотрящих твоих детей,
То против Церкви во гневе толпа.

И что блестят над землёй купола...
О... помоги мне, меня сохрани.
Чтобы смотрел только лишь в Небеса,
Только туда, чтоб вели все пути.

Что-то мне земное, в нём нет ничего,
Одно лишь в движении моей души.
До ближнего весть донести моего,
В этом мире он не найдёт ничего,
Ему нужно душу до Бога нести.                W. Urban


Рецензии