Песня на рассвете

Ветер меня манит за собою в поле.
Скоро солнце встанет и растает ночь.
И летит он птицей на просторной воле,
И меня за руку тянет, словно дочь.

Зашептались птицы, зашуршали листья,
И журчанье слышно звонкого ручья,
Закачались робко у рябины кисти.
На ветру, на поле, жду рассвета я...


Рецензии