Вечный огонь

Утихли звуки той войны,
огонь, что полыхал угас,
но, этот, вечный вот, огонь,
он, не угаснет больше никогда!

Он - память о погибших на войне,
и караул сменяясь там стоит,
военные там отдают все честь,
а новобрачные букеты возлагают там!

А в годовщины все цветы туда несут!
стена же обелиска фотографий,
тех погибших на войне полна,
едва - едва там различимы лица их!

и вглядываясь в каждое лицо,
ты понимаешь,вот,ведь, истинный герой!
И сколько б не прошло еще времен,
но, не угаснет вечный этот, вот - огонь!


Рецензии